Очевидные плюсы автономной газификации, используя минигазгольдер 480 и 1000 литров.

Янв 25, 2017 | Статьи

Что такое автономная газификация?

В первую очередь, это система газификации любого объекта и в частности, дома, дачи, коттеджа, СТО, мини-гостиницы, ресторана, кафе, которая позволяет не только полностью автоматизировать и автономизировать процессы отопления и водонагрева, приготовления пищи, но и отлично сэкономить на проведение центральной газовой магистрали. Итак, автономная газификация – это отличный способ разрешить извечную проблему деревень и поселков, где предполагается строительство новых домов, дач, коттеджей – проблему центральной газификации. Особняки в Европе, Америке и Канаде уже давно практикуют этот удобный способ взять под контроль собственное отопление и газоснабжение. В России автономная газификация только набирает популярность, но уже сейчас предлагает на рынке лучшие решения.

 

Автономная газификация сама по себе предлагает множество действительно объективных преимуществ своим владельцам:
1. Полная независимость от магистрального газопровода. Основным преимуществом данного положения вещей является независимость от несуществующего газоснабжения. Центральные газопроводы тянут десятилетиями, а автономная газификация доступна здесь и сейчас с существенно меньшими эксплуатационными расходами и значительно меньшей бумажной«волокитой».
2. Автономная газификация – это быстро. Все работы занимают 1-2 дня. После окончания всех работ системой можно пользоваться сразу. При этом разводка системы осуществляются профессионалами своего дела, предлагающими клиенту лучшие условия.
3. Система автономной газификации прекрасно зарекомендовала себя как в газоснабжении одного дома, так и в превосходном автономном газоснабжении целых коттеджных поселков. В некоторых случаях такая система газификации обходится существенно дешевле, чем подведение магистрального природного газа.
4. Легкость доставки газа. Автономная газификация потребляет сжиженный газ, который поставляется специализированными цистернами – газовозами. Заправка в течении 2х дней с момента обращения.
В итоге, автономная газификация частного дома – это реальный выход из ситуации, когда центральное газоснабжение отсутствует, и провести его не представляется возможным.

Вступайте в группу вКонтакте

Присоединяйтесь на Facebook

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Мар »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Подписывайтесь на рассылку

Узнавайте первыми о роследних новостях нашей компании, акциях и скидках, новых поступлениях товара, трендах в отрасли и изменениях в законодательстве!

11 + 14 =


СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы можем выслать Вам прайс-лист, каталог или направить персональное коммерческое предложение. Отправьте ваш запрос и наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

11 + 12 =

НАШИ КОНТАКТЫ

  • Адрес: г. Севастополь, ул. Портовая, 17, оф. 36-38
  • Основной телефон: +7(978)717-66-27
  • Доп.телефон/Viber/whatsapp: +7(978)091-81-84
  • email: info@rossnabkrym.ru